Когда Pro закончится
Записи и файлы никуда не денутся, аккаунт просто перейдёт на Free. Вернуть Pro можно в любой момент по своей цене: настройки → «Подписка» → «Возобновить».
Что меняется
Файлы остаются, их можно открывать, скачивать и удалять. Загружать новые нельзя.
Пространства остаются со всеми записями, в них можно работать как обычно. Новые создавать и старые переименовывать нельзя, удалять можно.
История версий закроется, но версии продолжат сохраняться и снова станут доступны, когда вернёшь Pro.
Публичные ссылки, которые уже опубликованы, продолжат работать. На Free одновременно опубликована может быть только одна заметка, поэтому новую получится опубликовать, когда снимешь остальные.
Голосовой ввод доступен 10 раз в месяц.
Картинки в заметках остаются. Новые всегда сжимаются, и на заметку их помещается до 5 МБ.
Перенос «Избранного» из Telegram станет недоступен. Уже перенесённые записи останутся.
Не нашёл ответ? Напиши нам — разберёмся.